Aviso legal 


Todos los materiales contenidos en este sitio incluyendo, pero no limitado a, texto, logotipos, contenido, imágenes (animadas y estáticas), íconos y fotografías, entre otros, están protegidos por las leyes de Derechos de Autor y Propiedad Industrial, tanto nacionales como internacionales.

En relación con todo lo contenido en el sitio, se prohíbe la reproducción, uso, copia, impresión, distribución, publicación, traducción, adaptación, reordenación y cualquier otro uso o modificación total o parcial de los datos y obras contenidos en esta página, por cualquier medio y de cualquier forma.

La prohibición de copia, a la que se hace alusión en el párrafo anterior, no tendrá validez, de forma exclusiva y limitada, respecto a la información (hojas técnicas de productos) sujeta directamente para descarga dentro del Sitio web, la cual podrá ser utilizada por los clientes exclusivamente de la siguiente forma:

1) Se debe incluir la leyenda de copyrights, marcas registradas o derechos reservados, haciendo alusión a la empresa dueña de la marca, según corresponda y/o aplique así mismo indicar, “Todos los derechos reservados”

2) Se envíe un correo electrónico a info@ikp.mx y/o mkt@ikp.mx solicitando el uso de la información se va o quiere a utilizar, así como su propósito En un lapso de 10 días hábiles se recibirá por escrito la autorización, en su defecto la solicitud fue negada.

Lo anteriormente mencionado no otorga licencia alguna, o algún tipo de derecho respecto de dicha información.

Para cualquier asunto relacionado con este Aviso, contacte a info@ikp.mx y/o mkt@ikp.mx

todas las imágenes son sujetas de protección de derechos de autor, verifique los permisos o restricciones antes de usarla

Los servicios de contenidos digitales como documentos técnicos, o comerciales, marcas, precios, modelos o números de parte, análisis, nuevas tecnologías de la información para negocios y otros, descargables o no, son exclusivos para clientes registrados y están sujetos a los derechos de intelectuales de los respectivos autores.

Nuestro sitio utiliza cookies: Una cookie puede ser definida como un fichero de texto que un servidor web envía a su navegador desde el instante en el que se accede al mismo. La cookie o fichero de texto se implanten el disco duro de su ordenador incorporando información relativa al usuario. Una vez que su navegador finaliza una sesión, la cookie implantada en el disco duro de su ordenador cesa de funcionar. Nuestro sitio web será capaz de recordar la información que le concierne o la relativa a sus preferencias hasta el momento en el que la sesión de su navegador finaliza (si la cookie es temporal) o hasta el instante en el que es definitivamente eliminada de su sistema. Utilizamos estos datos para entender los hábitos de navegación de nuestros usuarios y poder mejorar la funcionalidad del portal. También podemos utilizar esta información para personalizar mejor el contenido y las promociones visibles para usted y otros usuarios en nuestro sitio.

Nuestras cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario u obtener un perfil que posibilite la identificación del mismo. Podemos reconocer la dirección IP de los visitantes (que no utilizan sistemas de ocultamiento o alteración de IP’s).

Las imágenes, fichas técnicas y títulos de productos incluidos en este sitio son únicamente ilustrativas con el fin de proporcionar una referencia aproximada del tipo de producto, éstas pueden variar respecto al producto final.

Este sitio web se ofrece en su estado actual y con todas sus fallas, y usted asume todo el riesgo en cuanto a la calidad y el rendimiento de este sitio web.

Los documentos electrónicos, videotutoriales, software, información, cualquier otro soporte o contenido de este portal, son de uso exclusivo para clientes registrados. No damos ninguna garantía expresa o implícita de ningún tipo. En ningún caso Corporativo IKP S. de R.L. de C.V., Su director, encargados, consultores, ejecutivos o empleados serán responsables por ningún daño consecuencial, incidental (incluido daños por pérdida de beneficios en negocios, interrupción de negocios o actividades, pérdida de información u cualquier otro tipo de situación) que pueda reclamarse directa o indirectamente como resultado de realizar alguna actividad por el contenido de esta información y documentación. Si bien tomamos todo tipo de precauciones, no nos responsabilizamos de defectos en los documentos, virus ni ningún tipo de daño que los documentos o información pudieren tener y/o producir en equipos u ordenadores de los usuarios.

Corporativo IKP S. de R.L. de C.V. niega expresamente toda garantía de cualquier tipo (expresa, implícita o legal) en relación con este sitio web, lo cual incluye pero no se limita a toda garantía implícita o legal de comercialización, idoneidad para un uso o fin en particular, propiedad, y no violación de derechos de propiedad intelectual.

Esto significa que Corporativo IKP S. de R.L. de C.V.  no le promete que el sitio web esté libre de problemas. Sin limitar la generalidad de lo anterior, Corporativo IKP S. de R.L. de C.V.  no ofrece ninguna garantía de que este sitio web satisfaga sus requisitos ni de que no sufra interrupciones, sea rápido, sea seguro, esté libre de defectos, ni de que se corrijan los defectos. Corporativo IKP S. de R.L. de C.V. no ofrece ninguna garantía en cuanto a los resultados que puedan obtenerse con el uso de este sitio web ni en cuanto a la precisión o confiabilidad de la información obtenida mediante este sitio web. Ningún consejo o dato, ya sea de forma oral o por escrito, recibido mediante este sitio web o de Corporativo IKP S. de R.L. de C.V., sus subsidiarias u otras empresas afiliadas, o sus proveedores (o los respectivos directivos, directores, empleados o agentes de estas entidades) creará ninguna garantía. Corporativo IKP S. de R.L. de C.V.  niega cualquier responsabilidad por indemnizaciones implícitas.

Nos reservamos el derecho a restringir su acceso a este sitio web según lo consideremos necesario.

Creemos que los enlaces son prácticos y por eso brindamos en Este Sitio Web enlaces a sitios web de terceros. Si utiliza estos enlaces, abandonará Este Sitio Web. Corporativo IKP S. de R.L. de C.V. no está obligado a revisar los sitios web de terceros de los que usted brinde enlaces desde Este Sitio Web, no controla ningún sitio web de terceros y no es responsable de ninguno de ellos (ni los productos, servicios o contenido disponibles mediante ellos). Por ende, Corporativo IKP S. de R.L. de C.V. no recomienda ni asevera nada sobre estos sitios web de terceros, la información, el software, los productos, los servicios o el material hallado allí ni los resultados que puedan surgir al usarlos. Si usted decide acceder a cualquier sitio web de terceros cuyo enlace vea en este sitio web, lo hace asumiendo todos los riesgos y pasará a estar sujeto a las políticas de privacidad y los términos y condiciones de dichos sitios web; Estos términos no son aplicables a su uso de ningún sitio web de terceros.

Corporativo IKP S. de R.L. de C.V.  puede hacer cambios en este sitio web o en los productos, servicios y precios que se describen en este sitio web cuando lo desee y sin aviso previo de cualquier tipo.

Este sitio web puede estar desactualizado y Corporativo IKP S. de R.L. de C.V. no se compromete en absoluto a actualizar este sitio web.

Lea detenidamente todos estos términos antes de explorar este sitio web. El uso de este sitio web confirma que ha leído y acepta estos términos. No puede usar este sitio web si no acepta estos términos.

Al acceder a Este Sitio Web, Usted es responsable de respetar estos términos y lo mismo sucede con todo uso de este sitio web . Este procedimiento no invalida, ni excluye ninguna política de Corporativo IKP S. de R.L. de C.V

Aviso de Privacidad.

En cumplimiento a lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Corporativo IKP S de R.L. de C.V. (en lo sucesivo IKP Interkey) con domicilio para efectos convencionales en: Garibaldi 1757, Col. Ladrón de Guevara, C.P. 44600, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

IKP Interkey recaba sus datos personales para ser utilizados en la realización de transacciones comerciales y de mercadeo; para operaciones necesarias de acuerdo a su actividad, así como para proveer y mejorar los servicios que le brinda IKP Interkey, tales como:

  • Proveer los servicios y productos ofrecidos por IKP Interkey y/o requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o promociones o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Resolver dudas sobre productos y servicios;
  • Brindar capacitaciones, asesorías, seminarios, y establecer comunicación con posibles clientes y prospectos, con fines comerciales y de servicio:
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Proveer información de productos, servicios, promociones, concursos, actividades o eventos;
  • Para avisos y análisis de crédito o cobranza;
  • Para participar en programas de comercialización o desarrollo que el propio IKP Interkey genera directa o indirectamente;
  • Realizar estudios y encuestas sobre hábitos de consumo;
  • Otros usos de servicios y comerciales.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales:

  • Nombre(s) de empresa.
  • Nombre de contactos.
  • Domicilio(s)
  • Datos fiscales, incluyendo R.F.C.
  • Datos de contacto y números telefónicos.
  • Correos electrónicos y nombres de usuarios en medios electrónicos;
  • Otros datos proporcionados.

Los datos que usted proporciona pueden ser recibidos en IKP Interkey por cualquiera de los siguientes:

a) Medios electrónicos;

b) Documentos impresos;

c) Por el llenado de encuestas electrónicas o telefónicas o en visitas físicas realizadas.

d) Por cualquier otro medio disponible que haya utilizado para entregar su información.

IKP Interkey no comparte la información personal con terceras personas, por lo que pondrá procedimientos y controles que permitan guardar la confidencialidad de la información recibida, salvo por los datos comerciales que en ocasiones nuestros socios de negocios y proveedores requieren tales como nombre del cliente que ha adquirido sus productos, por lo tanto sus datos personales impresos en nuestras facturas y/o contenidos en nuestra base de datos pueden ser transferidos a dichas entidades y tratados dentro o fuera del país según le corresponda, usted es consciente de saber que esto último es una práctica de negocios , por tanto, Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su pleno consentimiento para ello.

Usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley y su reglamento, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente.

Cualquier modificación al presente aviso podrá ser consultado a través de este medio.

Este Aviso de Privacidad estará a su disposición en la página de Internet de IKP Interkey. (www.ikp.mx)

A T E N T A M E N T E

Corporativo IKP S de R.L. de C.V.